ゆー
我が子も信号で止まると泣きます😅
はじめてのママリ
そんなもんです😂
みんなあるあるだと思ってます!
動けば泣き止むならチャイルドシート自体が嫌って訳じゃないので回数重ねてくしかないですが‥
うちは1人目の時は車内温度(夏だったので)も原因の一つだったみたいで暑さ落ち着く頃には慣れてました。4ヶ月頃から車に乗るようになって6ヶ月の頃には落ち着いてます!
空色のーと
そんなもんです😂
あれ親としては本当に困りますよね💦
うちは半年くらいには慣れてたと思います!
ゆー
我が子も信号で止まると泣きます😅
はじめてのママリ
そんなもんです😂
みんなあるあるだと思ってます!
動けば泣き止むならチャイルドシート自体が嫌って訳じゃないので回数重ねてくしかないですが‥
うちは1人目の時は車内温度(夏だったので)も原因の一つだったみたいで暑さ落ち着く頃には慣れてました。4ヶ月頃から車に乗るようになって6ヶ月の頃には落ち着いてます!
空色のーと
そんなもんです😂
あれ親としては本当に困りますよね💦
うちは半年くらいには慣れてたと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
車持たずにお出かけや旅行の際はレンタカーの方にお伺いしたいです🚗😭 チャイルドシートの下に敷く下敷き?は持参してつけてますか? 短距離の時はつけてないのですが 旅行の時はつけた方がいいのか悩んでます😭 革の車…
娘が自転車のチャイルドシートから落ちました. 唇を切っており、左膝にアザができました 血がまだ完全には止まっていません。 歩行や意識はいつも通り問題ありません。 受診した方がいいのでしょうか? 写真は落ち…
ヤマハの電動自転車パスバビー乗ってる方に質問です🙋♀️ 後部座席にチャイルドシートがあるタイプを検討しています。 子どもの肩紐ベルトの調整が、後ろのボタンで自動的に調整されると思うのですが緩くないですか? 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント