突発って解熱後もしばらくはぐったりが続きますか?12月7日〜10日まで発…
突発って解熱後もしばらくはぐったりが続きますか?
12月7日〜10日まで発熱してて、11日の朝に解熱し発疹がでました。今はうっすら発疹があるくらいです。
解熱してから割と元気ですが、家にいると横になってることが多いです。いつもより朝起きるのも遅いし、お昼寝もめっちゃするし、夜も布団に入ってすぐ寝ます。
今も私がドライヤーやってる10分の間に1人で寝室で寝てました。こんなことないのでびっくりです。
高熱4日間とか今までに何回もありましたが、解熱してからはすぐ元通りになるので解熱後4〜5日経ってもこんな状態なのが心配です。
ただただ病み上がりも長引いてるだけですかね?🧐
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
うちもまさにその状態です!!
解熱して、よく聞く不機嫌状態になり、いつもはおもちゃで遊んだり部屋を歩き回っているのにソファに座ってぼーっとしたり横になってます😂
朝もいつもより起きないのも同じですし、いつもはしない朝寝をしたり、、、
うちも高熱を出しても下がったらケロッとしてるので突発性発疹は違うんだなーと思ってたところです🥹
はじめてのママリ🔰
常にボーッとしたり横になってるから心配ですよね😖
同じような方がいて少し安心しました😮💨お互い早く元気になりますように!
ママリ
いつも元気いっぱいな分、本当に心配ですよね🥲
お優しい言葉ありがとうございます✨
お互い看病頑張りましょう☺️