り
私は先日息子の3〜5ヶ月検診で蛋白が出ました!風邪を引いてたり疲れてたりすると蛋白は出やすいですよ😭あと、塩分と糖分、運動不足とかもありますが、、、妊娠中ら運動不足はなかなか難しいですよね😭
樹莉
水分はしっかり摂ってますか??
私も蛋白出てましたけど、検診の度に体重気になって水分も控えちゃって…
その時同じ妊婦の友人に水分摂るのを勧められました
検診前にがぶ飲みしといて出したら陰性なりましたよ~
り
私は先日息子の3〜5ヶ月検診で蛋白が出ました!風邪を引いてたり疲れてたりすると蛋白は出やすいですよ😭あと、塩分と糖分、運動不足とかもありますが、、、妊娠中ら運動不足はなかなか難しいですよね😭
樹莉
水分はしっかり摂ってますか??
私も蛋白出てましたけど、検診の度に体重気になって水分も控えちゃって…
その時同じ妊婦の友人に水分摂るのを勧められました
検診前にがぶ飲みしといて出したら陰性なりましたよ~
「検診」に関する質問
1歳1ヶ月(もうすぐ1歳2ヶ月)の子供の発達について 今、数秒なら自立立ちできる状態で もうすぐ自分で立てるかな〜と思っています。 もちろん1人歩きはできません。 いただきます、ご馳走様、パチパチ、ちょうだい、ど…
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
29歳初マタです。 パートナーは居ますが事情があり(ここについては答えられません)未婚での出産となります。 今後の事について悩んでおり相談させて頂きます。長くなりますが読んで頂ければ嬉しいです。 今後、2〜3年後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント