※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分が体調不良だとどの程度で夫に仕事を休んでもらってますか?夜中から…

自分が体調不良だとどの程度で夫に仕事を休んでもらってますか?

夜中から胆石発作で胃の痛みがあり痛み止め飲んでもまだおさまってなくて、下痢ぎみです。お腹も痛いし膀胱炎も一昨日からあるので頻尿です。
夕方から気持ち悪くなってきて2回程吐いてます。寒気するなーと思ったら38.0℃でした🥲

普段は私が体調不良でも関係なく仕事にいってもらってたのですが……このまま下の子のお世話もしつつ上の子のお世話をする自信がなくなってきました💦

コメント

ママリ

基本休んでもらってないです。
早く終わらせたりはしてもらうことはあります。

ゆゆ

育児に支障が出そうな時は休んでほしいとお願いします😭
あとはもしかしたら帰ってきてほしいとお願いするかも、、みたいな感じですかね😭

はじめてのママリ🔰

お願いしたことないです💦残業しないで帰ってきてもらうとかはあります。
でももしその状態なら、休めるか聞くと思います!お大事にしてください😣