はじめてのママリ🔰
平日行きましたが結構人多かったです。夕方にかけて人が多くなるので早めに行った方がいいです。撮影スポットの小屋?は夕方大行列になってました。
あとポケモンは無料エリアで見れるのでわざわざ有料エリアに行かなくてもいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたがポケモンの所はそんなに混んでませんでした!
クリスマスマーケットのエリアや赤レンガ倉庫内の方が混雑してました💦
写真は14時頃撮った写真です📸
はじめてのママリ🔰
平日行きましたが結構人多かったです。夕方にかけて人が多くなるので早めに行った方がいいです。撮影スポットの小屋?は夕方大行列になってました。
あとポケモンは無料エリアで見れるのでわざわざ有料エリアに行かなくてもいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたがポケモンの所はそんなに混んでませんでした!
クリスマスマーケットのエリアや赤レンガ倉庫内の方が混雑してました💦
写真は14時頃撮った写真です📸
「子供連れ」に関する質問
親友とかじゃない普通の友達と なかなか誕生日プレゼントのやり取りを 辞められない方いますか?😭 結構しんどくないですか?😭😭 または長く続けてたけど止めたいと言えた方いたら どんな風に言いましたか?🥺🥺 こんな感じで…
警察や消防などの24時間勤務がある旦那様がいる方へ質問です。 旦那さんの1人時間(趣味など)に当てる時間は月にどれくらいあげていますか? 旦那は趣味や交友関係が多く、仕事が休みの時はできるだけ外に出たい人です…
お子さんが幼稚園に通っているというママさん、幼稚園はどのような優先順位で決めることが多いのでしょうか? 教育指針で決める方も多そうですが、利便性とかも重視しますか?? というのも、今うちは共働きのため子供2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント