家族全員、最近喉の調子が悪い…しかも全員寝起きのみ…喘息、アレルギー…
家族全員、最近喉の調子が悪い…
しかも全員寝起きのみ…
喘息、アレルギー持ちの私だけ一日中喉の痛みを引きずってるけど、主人と娘は寝起きだけ…
100%布団のダニだ😭
やっぱダニ駆除スプレー&掃除機だけじゃダメだったかぁ😫💦
って事で、急いで布団乾燥機を買いに😅
買おう買おうと思いつつ先伸ばしにしてたけど、これは早急にダニ退治しないとだもんな💦
私は喘息、娘もアレルギーになったら困るし😢
…主人は今のところさほど影響出てないけど(笑)
しょうがないけど、痛い出費だな~😭
- ゆるゆるママ(7歳, 8歳)
コメント

Rmama❤︎
私もですー😱😱😱😱
いつも寝具はきちんとしているつもりが、昨日のムシムシした感じにやられたのか、私も旦那も夜中痒くて💦普段起きない娘も数回ふがふがしていて痒かったんだなと💦朝起きたらプツプツが三個ほどあり、すぐ病院行って薬もらい、布団乾燥機購入しました、、、💦
今日はとりあえず布団乾燥機が届くまで、アイロンと掃除機とエアコンの除湿機能使いました💦💦
本当ダニうざったいー。。。
ゆるゆるママ
お返事遅れてすみません🙇
私も本当は取り合えずアイロンで…と思ったのですが、うちの布団とマットレスはアイロンが使えない素材でした😭
痛い出費でしたが…かなり改善されたので買った甲斐がありました✨
もっと手軽にダニ駆除出きれば楽ですけど、奴らかなりしぶといんでホントうざいですよね😭
コメントありがとうございました😃