はじめてのママリ🔰
無謀じゃないと思いますよ、独学で2級とジェル中級とりました!
仕事は全然違う業界なので趣味です。
ただネイリスト給料低いんで、資格職の中でもコスパはあんまりよくないって言われてます・・・
SNSで集客できる自信があるとか、どうしてもそういうのやりたいってことならいいと思いますが、食ってくための資格なら他のやつの方がいいかなと個人的には思いました😂
はじめてのママリ🔰
無謀じゃないと思いますよ、独学で2級とジェル中級とりました!
仕事は全然違う業界なので趣味です。
ただネイリスト給料低いんで、資格職の中でもコスパはあんまりよくないって言われてます・・・
SNSで集客できる自信があるとか、どうしてもそういうのやりたいってことならいいと思いますが、食ってくための資格なら他のやつの方がいいかなと個人的には思いました😂
「資格」に関する質問
末っ子が40度の熱を出しました。 旦那が転職したばかりで保険証の資格者証?がまだ届いていません。 マイナンバーカードをまだ作っていないため資格者証を待っています🥲 明日、受診しようと思っているのですがインフル…
専業主婦、まともな職歴経験ナシ。正社員経験すらないです。 子供が預けられるようになったら社会復帰したいと思っていますが、 取っておくと良いよ!という資格などありましたらお願いしますm(_ _)m できれば在宅で通学…
パートの時給アップに繋がる(50円だけ)公的資格をとるか、自分にとっては夢のまた夢、縁もゆかりもないけど持ってたらすごい人と思われるだろうなぁと言う難関国家資格(その資格が必要な仕事に就いた経験はなく、ネームバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント