妊娠週数が不明で不安を感じています。心拍確認や胎嚢の状況、腰とお腹の痛みが心配です。科学流産を考え、家事にも影響が出ています。心拍確認が12月にできることを願っています。
今何週か分からないのですが、金曜日確定するみたいなんですが!モヤモヤしてます。
心拍確認できるのかな?とか、、色々考えて不安だし
まだ胎嚢すら確認できておらず尚且つ腰とお腹が痛い
科学流産かな?とか思えてきました。
心配しすぎて家事もうつつになり、、(泣)
検索魔です。
頭から離れない(;´∀`)
楽しめない状態です、、
12月に心拍まで確認できたらいいなぁ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)
コメント
もも
私も5w5dで胎嚢が確認できず、1週間不安で、検索以外何も手につかない状態でした。苦しいですよね…。
現在何週かは最終生理日からおおよそ計算できるかなと思っております。もし最終生理日がわからない状態でしたらすみません、、😢
無事確認できることをお祈りさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、ずっと検索魔になってて(;´∀`)旦那さん可哀想です
ずっーと赤ちゃんの話ばっかりしちゃってます(汗)
不安とかも話してます。
11/4が最終ですが、排卵遅れたみたいです!
その数週なら見えるから遅れてるねーとは言われました(´・ω・`)
心配です、、今週の金曜日確定するらしくてドキドキしすぎて行きたくないです(笑)
もも
旦那さんに相談できるのはとても大切だと思います!一人で抱え込んでしまうとどんどんネガティブに向かってしまうと思うので😢😢
詳細をありがとうございます🙇♀️私は最終生理日が10/20(月)なのですが、11/29(土)で胎嚢を見ることができませんでした。確認できたのは12/6(土)であり、最終生理日から47日後です。
あくまで私と同じパターンである場合は、12/21(日)には胎嚢を観れるのでは無いかなーと思います。参考までに記載させていただきます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はいはいって感じになってますが(笑)相談させていただてます☺️
え!そんな事あるんですね(;´∀`)
排卵遅れたんですかね?
47日後に胎嚢見えたとなると私まだ先ですね(´・ω・`)
でも希望見えました☺️
ありがとうございます٩(๑´3`๑)۶