コメント
もも
私も5w5dで胎嚢が確認できず、1週間不安で、検索以外何も手につかない状態でした。苦しいですよね…。
現在何週かは最終生理日からおおよそ計算できるかなと思っております。もし最終生理日がわからない状態でしたらすみません、、😢
無事確認できることをお祈りさせていただきます🙇♀️
もも
私も5w5dで胎嚢が確認できず、1週間不安で、検索以外何も手につかない状態でした。苦しいですよね…。
現在何週かは最終生理日からおおよそ計算できるかなと思っております。もし最終生理日がわからない状態でしたらすみません、、😢
無事確認できることをお祈りさせていただきます🙇♀️
「心拍確認」に関する質問
2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。 先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。 今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてし…
2人目を妊娠しました。 心拍確認していて、もう一回診察したら母子手帳だねと言われてます。 4歳の息子にどこの病院行ってきたの?と聞かれるのですが、ママのお腹に赤ちゃんがいてねというのは早いですよね…😅 おしゃべ…
人工授精日から計算して5w0dで受診し、胎嚢確認できませんでした。 1週間後に再受診し胎嚢確認できましたが、5wちょうどくらいの大きさだねと言われ不安です。 今7w4dくらいですが、1人目の時はあったつわりもなく次の受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、ずっと検索魔になってて(;´∀`)旦那さん可哀想です
ずっーと赤ちゃんの話ばっかりしちゃってます(汗)
不安とかも話してます。
11/4が最終ですが、排卵遅れたみたいです!
その数週なら見えるから遅れてるねーとは言われました(´・ω・`)
心配です、、今週の金曜日確定するらしくてドキドキしすぎて行きたくないです(笑)
もも
旦那さんに相談できるのはとても大切だと思います!一人で抱え込んでしまうとどんどんネガティブに向かってしまうと思うので😢😢
詳細をありがとうございます🙇♀️私は最終生理日が10/20(月)なのですが、11/29(土)で胎嚢を見ることができませんでした。確認できたのは12/6(土)であり、最終生理日から47日後です。
あくまで私と同じパターンである場合は、12/21(日)には胎嚢を観れるのでは無いかなーと思います。参考までに記載させていただきます🙇♀️🙇♀️