妊活 この排卵検査薬使っているのですが、陽性になるとどう反応しますか?よかったら見せてほしいです😭これは陰性ですよね? この排卵検査薬使っているのですが、陽性になるとどう反応しますか? よかったら見せてほしいです😭 これは陰性ですよね? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ🌸(妊娠9週目, 3歳5ヶ月) コメント り。 まだ陰性ですね! 私はこんな感じで反応してました! 12月15日 り。 でます!! そうですね!私はこの時3日と4日にタイミング取りました😌 12月15日 り。 この時はとってなかったです😌3日と4日のみのタイミングでした😌 12月15日 り。 そうです〜!この時ので今妊娠中です!😂 溜めてなかったですが、寝起きの一発目はしてたので勝手に溜まってました!笑 1日2回測る時の夜は全く溜めてない状態でした! 12月16日 ママリ🌸 くっきりでるんですね! これだと3か4日にタイミング取るのでしょうか? 12月15日 ママリ🌸 そうなんですね!🥰 それ以降はタイミング取りましたか? 12月15日 ママリ🌸 そうなんですね!! それで妊娠中ですか?✨✨✨ 検査薬する前って尿溜めてますか?😂 12月16日 ママリ🌸 おめでとうございます🥰🥰🥰 私も追いつきたいです😳✨ 溜めなくても反応するのですね! 溜めないといけないかなとストレスでした笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
でます!!
そうですね!私はこの時3日と4日にタイミング取りました😌
り。
この時はとってなかったです😌3日と4日のみのタイミングでした😌
り。
そうです〜!この時ので今妊娠中です!😂
溜めてなかったですが、寝起きの一発目はしてたので勝手に溜まってました!笑
1日2回測る時の夜は全く溜めてない状態でした!
ママリ🌸
くっきりでるんですね!
これだと3か4日にタイミング取るのでしょうか?
ママリ🌸
そうなんですね!🥰
それ以降はタイミング取りましたか?
ママリ🌸
そうなんですね!!
それで妊娠中ですか?✨✨✨
検査薬する前って尿溜めてますか?😂
ママリ🌸
おめでとうございます🥰🥰🥰
私も追いつきたいです😳✨
溜めなくても反応するのですね!
溜めないといけないかなとストレスでした笑笑