※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

未就学児と30代夫婦です!しゃぶ葉に行ったことがないなら1回は行った方…

未就学児と30代夫婦です!
しゃぶ葉に行ったことがないなら
1回は行った方が良いですか笑??
それとも別にオススメしないですか?

コメント

しろくろ

我が家はよく行きます〜☺️
未就学児無料だし、野菜もお肉も切れば食べられる🥬白ごはんもうどんもある、ワッフルアイスもある、で大人も子どももお腹いっぱいになります😆

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前に行きました!
とっても楽しくは食べたのですが、野菜など取りに行くのが大変でした🤣
お肉このまま食べていいのー?おたまをスプーン代わりにして食べたいー💦とヒヤヒヤさせられるし🤣

基本家ではキッチン入れないようにしてるし、家でお鍋を食卓に出したことがなかったので余計かと思いますが…
少し早かったかなー?と反省しました😅
また1年後くらいにチャレンジしたいと思ってます!

イリス

行くなら未就学児のうちに行って、リピありなのかどうなのか判断するっていうのもありだと思います。

野菜とかドリンク、デザートは取りに行くスタイルだから面倒っちゃ面倒ですが、色々楽しめるしタレはアレンジできるし我が家は好きです。

はじめてのママリ

うちは結局こんなにお金払うなら、家でやる方が安いし美味しいとなってます。
スープも市販スープは美味しいね!とならないから、スープも美味しいね!とはあまりならないです🤔💦
家では市販スープ使わず自分たちで作るスタイルです。

だけどやっぱり外食なので手軽は手軽です😊!!
片付けもいらないのでそういう点でいいですよ☺️
味に関しては個人的強くオススメはしませんが、人それぞれなので何度か経験してみて見極めてみてはいかがでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰

行ったことないなら行ってみてもいいと思います😊
今カニ食べ放題やってて子供がYouTubeで見て行ってみたいと言うので先週初めて行きましたが、ファミレス系なので安いと思ってたら1人1万くらいして高いなぁと思いました😭
カニなので仕方ないのかもですが、身もそんな大きくないし総額2.5万出すなら違う店行けばよかったと思いました😅