はじめてのママリ🔰
電動楽です、片乳10分とか搾乳しないといけないので携帯いじりながらできるの楽です。20分手動でやるの大変だと思います・・・
私はピジョンのやつ使いました、ボトルが母乳実感のやつなので搾乳したら蓋閉めて冷蔵庫に入れて、あげるときに湯煎するだけなので洗い物が少なくて楽でした。
はじめてのママリ🔰
電動楽です、片乳10分とか搾乳しないといけないので携帯いじりながらできるの楽です。20分手動でやるの大変だと思います・・・
私はピジョンのやつ使いました、ボトルが母乳実感のやつなので搾乳したら蓋閉めて冷蔵庫に入れて、あげるときに湯煎するだけなので洗い物が少なくて楽でした。
「妊娠・出産」に関する質問
育休からの復帰直前で妊娠判明(11月初旬出産予定)。 現在管理職、復帰前の面談が6w1dであり、妊娠してない前提で引き継ぎ準備の話をされるだろうから、心拍確認前に上司にだけ報告するか悩んでます。 皆さんだったら言…
出産後、推しに会えるタイミング。 わたしは妊娠前からK-popのアイドルが趣味で、 不妊治療中もだいぶ支えになっていました。 妊娠中は、安定期に一度ライブに行ったきりです。 妊娠前は全国各地にライブ遠征してたし…
育休延長中の妊娠、第一子の保育園や手当について教えてください。 現在1歳0ヶ月の第一子を育休中です。当初の予定としては延長期限の1歳半(8月中旬)には保育園に入れて復職を考えていました。 ですが思いがけず妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント