子育て・グッズ 2歳、風邪の治りかけについて。治りかけだと嘔吐しやすいですか? 2歳、風邪の治りかけについて。 治りかけだと嘔吐しやすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 風邪を引くと胃腸がダメージうけてとても疲れるので、それで嘔吐したり下痢になったり、食欲が落ちたりします😫 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね... 参考として教えてください。 その場合、翌日の保育園は休みますか? 様子見で預けますか? 今回、2歳の子供を保育園に預けて初めてのことなのでどうしたらいいのかわからなくて聞きました💦 1時間前 ママリ🔰 私だったらお休みします😥 風邪の治りかけって1番、免疫が落ちている時なので、できたらお家でお休みさせるのが理想です! お仕事もあるし大変ですけどね😥 息子は風邪の治りかけはわかりやすく食欲が落ちるので、普段通りの食事ができてから登園させてます☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね...
参考として教えてください。
その場合、翌日の保育園は休みますか?
様子見で預けますか?
今回、2歳の子供を保育園に預けて初めてのことなのでどうしたらいいのかわからなくて聞きました💦
ママリ🔰
私だったらお休みします😥
風邪の治りかけって1番、免疫が落ちている時なので、できたらお家でお休みさせるのが理想です!
お仕事もあるし大変ですけどね😥
息子は風邪の治りかけはわかりやすく食欲が落ちるので、普段通りの食事ができてから登園させてます☺