コメント
あぴ
1500円ぐらいです🤣🤣笑
あぴ
1500円ぐらいです🤣🤣笑
「お仕事」に関する質問
共働き、フルタイムの方 毎日どんな生活を送っていますか? ワタシは、今一歳半の娘が1人います。 月曜火曜・木曜金曜土曜の10時〜17時勤務(休憩なしで、合間に作業しながらパパッとお昼ごはん) 水曜は仕事は休みですが…
マッチングアプリで整備士をされている方と仲良くなりました。 金曜に2時まで電話をして盛り上がり仲良くなったと思ったのですが、その後土日のラインは私に興味ないのかなーって雰囲気で、連絡も全然返ってきません。 …
👶1歳になったら保育園に入れて、扶養内パート(現在育休中)に戻る予定です。旦那に早く正社員で働いてほしいと言われていて、今のところでロングパートにしてもらうか、辞めて正社員に転職するか迷っていましたが、色々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにいけるんですか😳
あぴ
大体いつもウエル活に合わせてポイント交換するんで、明後日ぐらいに交換予定なので今ほぼ1ヶ月ですがこんな感じです!今撮りでこんな感じです!
レシチャで何買ったかにもよりますが😂何も買わなかった月なら1000円ぐらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
何も買わなくてもそんなにいくんですね!
ありがとうございます🙇♀️