妊娠・出産 2人目妊娠中です🤰いいねで教えてください。1人目の時は、中期スクリーニ… 2人目妊娠中です🤰いいねで教えてください。 1人目の時は、中期スクリーニング検査を受けることが必須な病院に通っていました。 現在通っている病院はそういうのはなく検診のみです。 特に今何かを指摘されていることはないですが、別の病院でプラスで受けるか迷っています。 必須の妊婦健診だけで出産までいったよ〜って方の方が多いのでしょうか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 検診 出産 妊婦健診 スクリーニング検査 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 必須の妊婦健診だけで出産までいったよ〜 12月15日 はじめてのママリ プラスで初期中期後期等のスクリーニング検査うけたよ〜 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント