妊娠・出産 本日 妊娠5週0日(体外受精での妊娠のため確実です)胎嚢確認しに行き無… 本日 妊娠5週0日(体外受精での妊娠のため確実です) 胎嚢確認しに行き 無事に子宮内に確認出来ました サイズは測らないみたいで 週数に比べて小さいか分からず不安です🥲 大きさどうでしょうか? 最終更新:12月16日 お気に入り 1 妊娠5週目 体外受精 妊娠 胎嚢 まーる(妊娠6週目) コメント haa. 見た感じでは小さく感じないです😌 この時期は大きさよりも 子宮内に居てくれることが大事みたいなので とりあえずは大丈夫だと思いますよ😌 12月16日 まーる ほんとですか😢! だいたいの病院測っているところが 多くて私らのところは 測らないみたいで💧 それなら良かったです! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
ほんとですか😢!
だいたいの病院測っているところが
多くて私らのところは
測らないみたいで💧
それなら良かったです!