※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月21日にディズニーランドに行く予定ですが、11時前に到着します。美女と野獣のパスは持っていますが、プーさんやホーンテッドマンションのパスは取れるでしょうか。ミッキーのワッフルも難しいでしょうか。昼食のモバイルオーダーは可能ですか。昼食はグランマサラを考えています。詳しい方に教えていただきたいです。

12/21日曜日にディズニーランドに行きます!
地方からで、飛行機の時間などの関係で、ランドに到着が11時前です😭
美女と野獣のパスは購入しているので、それは絶対乗れるのですが、プーさんやホーンテッドマンションなどはやはりもうパスは取れないでしょうか?😭
ミッキーのワッフルも無理ですよね?😭
着いてすぐに昼食にしようと思うのですが、そもそもモバイルオーダーとかできるんですかね?😭
夜はランドホテルのご飯を予約しています😭
昼食だけは今のところグランマサラを考えています😭
ディズニーに最近行った方や、詳しい方、教えて頂きたいです!✨

コメント

ママリ

プライオリティパスでしょうか??
2週間前くらいに平日に行きましたが、9時半時点でほぼとれませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨!
    参考になりました!

• 12月15日
ぴっぴ

昨日行きました。ディズニー自体は月3〜4回くらいで行っています。

パス購入済みということは、バケーションパッケージか、ワンダフルバケーションですか??
日曜の11:00前だと、プーさんやホーンテッドマンションのプライオリティパスはもう売り切れかと思います。
モバイルオーダーは、ワッフルは確実に売り切れ。他のレストランもおそらく、早くて14:00とか夕方以降の時間帯しか選べないかと思います。モバイルオーダーは、キャンセルがかなり出やすいので、アプリをひたすら見ていれば取れることは結構あります。ただ、座席が埋まり始める時間帯で、モバイルオーダー取れたところで座れない可能性が高いです😖モバイルオーダー取れず並ぶとしたら45〜60分待ちとかかなと思います。
ちなみに店内が混んでくると、モバイルオーダーが取れていないと店外に列が作れらます。
グランマサラは人気なので、開店後すぐに外に並ぶことになら、店内に入ってあらかじめ席をとるみたいなことはできません。
11:00前到着なら、グランマサラは候補にしない方が良いかもです、、トゥモローランドテラスとかハングリーベアとかならまだ行けるかもですが、いずれにしてもかなり並ぶかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    バケパです!
    その日は雨だから少しは少ないかな?とか期待してるんですけど、多分大混雑ですよね😂
    子どもが産まれて、やっと行ける7年ぶりのディズニーで、ワッフル食べたかったーー😭と悲しいです😂笑
    いろいろと参考になりました!✨

• 12月15日