コメント
めろん
同性で同じ部屋にして、一人部屋の子の方に家の荷物とか置いて平等に近付けます!笑
はじめてのママリ
うちも同じ間取り(リビング隣は4.5畳ですが)で3人目考えたり考えなかったりしてます!
もしできた場合は、
3人目が小学生とかのうちはその子にリビング隣の部屋を使ってもらい、
子供たち全員が完全な個室が必要な時期は、仕方なく夫婦2人でリビング隣で寝る、
一番上の子が出ていったら、夫婦二人の部屋にさせてもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!3人目考えてたりかんがえてなかったりです😂
いいですね!やっぱそれもありですよね!- 2時間前
-
はじめてのママリ
悩みますよね🥹
潤沢な資金があれば今からすぐにでも妊活して5LDK建てるんですけど🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上4部屋だったら確実ですもんね!
部屋増やすとかですかね?🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
解答ではなくすみません、、🙇♀️
私も同じことを考えていて差し支えなければお聞きしたいです!
上3部屋はそれぞれ何畳ありますか?
3人目はなしと思っていたけど2人目が可愛すぎて考えたい気持ちもあります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
3人目はなしだなと思って家買ったのもあるんですが、やっぱり可愛いですよね🥹🩷笑
上7畳と6.5畳2部屋なんです!3部屋だからこその広さですよね🥲
したは今おもちゃ部屋にしてるんですが3畳なのでそれを部屋にするの可哀想かなとか、🤣2人部屋にするのも可哀想な気もしてます🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供1人だけ1階の部屋は可哀想ですかね😂
それか私たちが下で寝るか、、、笑
めろん
私は双子だったので一人部屋になったことないですが、べつに不満とか無かったです!
多分中学生とかだったら離れてても気にならないかもしれませんが、夜中まで起きてゲームしたり、今はスマホもあるし、そういうとこ目が届きにくいのは心配かな?と思いました。