母から母自身の癌の治療費と父の施設費合計20万払ってほしいといわれて…
母から母自身の癌の治療費と父の施設費合計20万払ってほしいといわれてるのですが今回だけの話じゃないしこれから毎月その金額出してほしいといわれてます。
無理です…何もできないので連絡も無視してます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
20万は普通じゃないですね
保険適用されるし、年金ありますよね?
本当にそんなに必要なのでしょうか🤔
私ならまず内訳聞きます。
母から母自身の癌の治療費と父の施設費合計20万払ってほしいといわれてるのですが今回だけの話じゃないしこれから毎月その金額出してほしいといわれてます。
無理です…何もできないので連絡も無視してます
はじめてのママリ🔰
20万は普通じゃないですね
保険適用されるし、年金ありますよね?
本当にそんなに必要なのでしょうか🤔
私ならまず内訳聞きます。
「家族・旦那」に関する質問
やたら一緒に出かけたがる旦那さんいませんか? ちょっとそこの薬局やガソリン入れに行くってだけでも 連れ出そうとしてきます。ちなみに全て自分の用事です。 今も仕事が終わって連絡が来たのですが 甘いもの食べたいか…
普段から夫婦喧嘩が多く、いつもの夫婦喧嘩の延長線上で9月から別居していて、お互い感情的になり2人ではまともに会話する事が出来ない状態でした。そんな中、前々から気になっていた彼のお金の使い方や子供に対する関心…
旦那さんの育休中ってなにさせてました? 昨日から育休入ったのですが 結局自分が動くはめになってて 旦那は赤ちゃんの隣でスマホいじっててムカついてきました。 会陰切開の傷がまだ痛いのでしゃがむのもしんどいし ト…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生命保険入ってなくて癌になって、年金は他の支払いで引き落とされてるみたいです…福祉課に言ってくれと言うのに行かず、もうできること何もないです…
はじめてのママリ🔰
他の支払いってなんなのでしょうか?
生命保険入ってなくても高齢者なら特に負担額少ないですよ。
それも含めて内訳見せてもらった方がいいです。
高額医療制度もあります。
はじめてのママリ🔰
他の借金、ローンだそうです…知らないよって思います。施設は実費分や食費もあるので、やはり10万は行くみたいです。母の治療費と薬代、月五万と短期入院が六万あったようです