コメント
ママリ
三井と野村で売却したことあります
ゆか
住友のマンションを売却しました。
かなり上乗せできました✨1.8倍くらいです。
-
初めてのママリ🔰
えー!すごいです😆👏
他のマンションへの買い替えですか?今諸事情で買い替え検討中です- 12月15日
-
ゆか
すごいですよね、高めに設定したらそのまま購入してもらえたのでラッキーでした!買い替えです。
フルリノベしてみたかったので、次はブランド気にせず購入したつもりでしたが、昔は有名だったようで次も高く売れたら嬉しいなと思ってます😂- 12月15日
-
初めてのママリ🔰
強気で行くの大事ですね‼️すごいです!
仕事で不動産の売買をやってたのですが、やはり最初から弱気に行く必要ないなと思います。
フルリノベ素敵です💓マンションでも注文住宅みたいな気分が味わえそうですね🙌ヴィンテージマンションってやつですかね🤔次も高値で売れるといいですね!
うちも売るとなったら強気で出そうと思います😆- 12月16日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
購入時と比べてどれくらいの価格で売れましたか?
うちは都内ではないので、相場など全然違うと思いますが...主要駅徒歩圏内で、築10年以内のマンションを売却検討中です。
ママリ
うちは都内です。
マンションのブランドというより立地なので、あんまり参考にならないと思います(・・;)笑
初めてのママリ🔰
参考までに教えてください😆
ママリ
10年くらい前に4,000万ちょっとで買ったマンションが9400万で売れました。
そのあとノーブランドのマンション、2年保有して900万高く売れました。
今プラウドタワーで、買った時より2倍くらいになってます。
初めてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!
4,000万で都内のブランドマンション買えた時代が...🥹(間取りにもよると思いますが)
値上がりやばいですよね。。
でも早くに買ってた人はウハウハですね😆
参考になります、ありがとうございます!