※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラした時、何で結婚したんかな、元彼と結婚したらどうなっ…

旦那にイライラした時、何で結婚したんかな、元彼と結婚したらどうなってたんかな、とか思う自分😇
皆さん思います?笑

イライラしてない時は、この人でよかったと思います爆笑

コメント

WIS

3年前くらいまでは、めちゃくちゃ思ってましたよー😂全く同じです!
趣味や自分の事を1番に優先してた時は、かなりイライラして失敗したなーと思ってました(笑)イライラしてない時は大好きなんですけどね😅
今は仕事と家族1番になってくれたので落ち着いてます😊

ママリ

夫が私の過去をけなすことがあるんですけど、そのときは思います(笑)

お前は過去のあいつみたいな男と結婚してたら不幸になってたと思うよみたいなことを言ってくるのですが

心のなかでは、

あいつにはこんなに上から目線の発言を一度もされたことないけどな。とか思うし(笑)

ちょっと有名な人と付き合ってたこともあるのですが、そのことも、一緒にいたら大変な暮らしだったと思うよみたいに言われたときは

でもかなり裕福な暮らしができたと思うけどな、あの人となら。と(笑)

どちらも私が振った側なので思うのかもしれませんが(笑)

はじめてのママリ

旦那にイライラはしますけど、この人で良かったと思ってます☺️
元彼は無理な部分があったから別れた訳ですから元彼と結婚はしなくて良かった〜って思います💦

この人で良かったとは思いますが、やっぱり旦那にはイライラします笑
他人同士が生活しているので誰であってもイライラはすると思います🫠