お金・保険 北見市の中村記念愛誠病院で最近出産された方いますか?有料7000円の部屋… 北見市の中村記念愛誠病院で最近出産された方いますか?? 有料7000円の部屋に入院しています。 出産費用手出しはいくらになりましたか? 普通分娩でした!! 最終更新:1月22日 お気に入り 1 病院 普通分娩 出産費用 北見市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー‼️ 4年前なので参考にならないかもですが 誘発分娩で無料個室でした。 手出しは7万行かないくらいでした! 会陰切開したので、入っていたかんぽ生命保険で少し保険代降りました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント