事情があり昨日夜中の1:30に寝ました(子供も)今日お仕事がお休みで子供…
事情があり昨日夜中の1:30に寝ました(子供も)
今日お仕事がお休みで子供たちは9:00まで登園です!ですが、起こしても起こしても起きなくて😮💨😮💨もぅどうせなら休ませちゃおうかなと思ってます!
あたしの考え甘いですか?💦
- 💎姉妹まま(25)(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
発表会が近かったり特別な行事があったりとかじゃなければ休ませちゃいます!
こだ
全然休ませます😳
-
💎姉妹まま(25)
休ませちゃっていいですょね🌟
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
休ませていいと思いますし、姉妹ままさんお休みだったら一緒にお休みにさせてあげた方がお子さんのためにはいいのではないでしょうか💦
寝不足や性格リズム狂うのってって大人でも辛いので今日でしっかり調えてあげた方がいいと思います!!
休ませることの考えが甘いということですか??
-
はじめてのママリ🔰
誤字でした。生活です🙌🏻- 2時間前
-
💎姉妹まま(25)
休ませていいですょね🥹!
友達から以前
「子供を休ませるのは甘い考えだね」と言われたことがあり💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然良いです!!
えぇー。
それはちょっと違うと思います😂
お友達も若いママだからって思われるの嫌だからって気を張って頑張ってるのかな🥹
そんな事ないですよ!!普段お仕事も頑張ってるんだし、ママに心の余裕ある時は一緒にお休みしてゆっくりしていいと思います🙆🏻♀️
私が数ヶ月働いた時のこども園は、仕事終わり買い物すら許させず速攻お迎えで、私が休みの日は休ませてくださいっていう園だったので、まぁしんどくてすぐ仕事辞めてしまいましたが😂
今日はゆっくりすごしてくださいね♡- 1時間前
-
💎姉妹まま(25)
そう言ってもらえてものすごく嬉しいです🥰バタバタ無理やり起こすの可哀想だなと思い😢😢でも、休ませたら甘い考えになるのかなと悩んでいました!
え!そういった園もあるんですね💦
大変😭😭
今日はゆっくり休ませます🙋🏼♀️- 1時間前
💎姉妹まま(25)
クラスでインフルが多数いて発表会が1月に延期になりました!なので休ませようか悩んでます
はじめてのママリ🔰
それなら全然アリです♡
無理矢理起こして行かせるのも大変だし、寝不足で体調崩しても可哀想なので今日はゆっくり休ませちゃいましょ☺️
私も もう朝登園させるのもめんどくさいな…ってときによくやります笑
💎姉妹まま(25)
そう言ってもらえてよかったです😌🩷子供を無理矢理起こすの可哀想ですもんね😢ありがとうございます🥰