Sense-U Babyのベビーセンサー使っている方に質問です!体動と室内温度は…
Sense-U Babyのベビーセンサー使っている方に質問です!
体動と室内温度は表示されている数字どれくらいですか、?
- 정국🤍ྀི(生後0ヶ月)
コメント
🐶
体動30〜40くらい
室内温度20〜23くらいです!
ちなみに体感温度は31〜33くらいです。
Sense-U Babyのベビーセンサー使っている方に質問です!
体動と室内温度は表示されている数字どれくらいですか、?
🐶
体動30〜40くらい
室内温度20〜23くらいです!
ちなみに体感温度は31〜33くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
産前の趣味を再開したいな、と思えるようになるまでに、どのくらいの時間がかかりましたか? 私は1年9ヶ月でした🥹 それまで初めての育児に翻弄される怒涛の日々で、とてもとても趣味のことなんて考えられませんでした。 …
市から発行される妊産婦の思いやり駐車場許可証お持ちの方、使ったことある方教えてください。 産後も対象の子供がいる時は札を出せば思いやり駐車場に止めて良いかと思いますが、その駐車場が車椅子マークしか書いてない…
小学生女子のランドセル、紫がかなり多いと聞きますが、やっぱりそうでしょうか? 少し前までピンクがいいと言っていた娘、最近になって「やっぱり紫にする」と言ってきました😅 年中なので年明けからラン活始めようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
정국🤍ྀི
ありがとうございます!