産婦人科・小児科 今着替えようと脱がせたら右側の首周辺が赤くなってました昨日寝る前は… 今着替えようと脱がせたら 右側の首周辺が赤くなってました 昨日寝る前は何もなかったと思います 痒がったり腫れてる感じでもなさそうですし 他に赤みもなく熱もない 朝ごはんも普通に食べたんですが なんだと思いますか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 熱 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ぽぽ 汗かいてましたか?汗疹? 2時間前 ママリ 起きてから1時間半くらい経ってから着替えようと脱いだのでなんとも言えないんですが多分汗かいてない感じでしたが部位的に汗疹な気がしますよね…💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起きてから1時間半くらい経ってから着替えようと脱いだのでなんとも言えないんですが多分汗かいてない感じでしたが部位的に汗疹な気がしますよね…💦