はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃは結構長持ちしますよ!
3〜4歳になっても遊びますし、だいたい通る道なので失敗しないかと😊
1歳とか1歳半から遊べるものを選ぶといいと思います
から
娘がそれくらいのときはお絵描きボードにしたらすごく楽しんでいました🥰
保育園ではお水でお絵描きが人気でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃは結構長持ちしますよ!
3〜4歳になっても遊びますし、だいたい通る道なので失敗しないかと😊
1歳とか1歳半から遊べるものを選ぶといいと思います
から
娘がそれくらいのときはお絵描きボードにしたらすごく楽しんでいました🥰
保育園ではお水でお絵描きが人気でしたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
みなさんクリスマスプレゼントって何日にどうやって渡していますか?🤔 我が家は今年度から幼稚園に行き始めたので 去年はクリスマスイブの夜に枕元に置いておいたのですが25日起きてからずーーーっと遊んでいました😂 今…
小学1年生、男の子のママさん🙋🏻♀️ サンタさんのプレゼントは買いましたか??🎅🎁 うちの子は新幹線の音のなるおもちゃが欲しいって言ってたのでネットで注文したんですが私的には1年生にもなってこんなの欲しいの??って…
自閉症 知的障害の3歳の息子がいます。 あまり集中力がなくおもちゃも長く遊ぶ事が出来ません。 外に遊びに行きたいのですが下の子がまだ小さくワンオペで連れ出せない、療育も幼稚園もお休みの為 少しでもハマるおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント