雑談・つぶやき 今日は夫婦で休みですが、旦那がサンタ業務を終えていないため、一緒に買い物に行くことになりました。私はUNIQLOでルーズソックスを買いたいです。 本日夫婦揃って休み\(^o^)/ 旦那が🐥のサンタ業務終わってないので それに付き合う事に🚗³₃ 🐥抜きで買い物久しぶりかも✌️ 私はUNIQLOでルーズソックス買いたい🧦 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旦那 夫婦 買い物 UNIQLO 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント にゃんぴ🍏💚 ろんぴさんお久しぶりです🥰 夫婦揃ってのお休みいいですね☺️🫶 🐥ちゃんのプレゼントは決まりましたか🎁? 12月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 にゃんぴさんお久しぶりです🤗 コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 夫婦揃って休みです✌️ 先月も休み被ってましたが ラーメン食べに行っただけで🤣 🐥はシール帳とシール3種類と カタカナーシと言うカードゲームに しました(*^ω^*) にゃんぴさんの娘さんと息子さんは 決まりましたか?🎁 12月15日 にゃんぴ🍏💚 夫婦でラーメン行くこととかほんとにないので貴重ですよね😆✨ 🐥ちゃんもシール帳ハマっていますか🩷 そのカードゲーム初めて聞きました! 娘はサンリオのおえかきトレーサーとおしりシールにしました😁🫶 息子はトミカを走らせられるレールセット?みたいなのにしました🎁 12月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 シール帳ハマってます✌️ そして私も…😇😇← カタカナーシは学童に置いてある カードゲームなんですけど カタカナを使わないで物を当てる カードゲームみたいです🥺 🐥もおしりシール 頼んでましたよ😍😍 息子くんトミカいいなあ🚗³₃ 私が一緒に遊びたいです🤣 12月15日 にゃんぴ🍏💚 大人も流行ってますよね🍀 私も一応シール帳持ってますが、全然数少ない方です😂笑 何だかおもしろそうですね☺️✨ おしりシール、お店には売ってないですよね⁉️なのでうちは楽天で注文しました! 息子ハマってくれるといいのですが😇 12月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちはAmazonで注文しました😆😆 お店じゃ全然売ってないし Amazonのやつ 多分偽物なんですけど仕方なく…💔 息子くんハマってくれますように🥺✨️ 12月15日 にゃんぴ🍏💚 え😨じゃあ私も偽物かもしれません、、 違いが分からなくて😅笑 どうか喜んでくれますように😂✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
にゃんぴさんお久しぶりです🤗
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
夫婦揃って休みです✌️
先月も休み被ってましたが
ラーメン食べに行っただけで🤣
🐥はシール帳とシール3種類と
カタカナーシと言うカードゲームに
しました(*^ω^*)
にゃんぴさんの娘さんと息子さんは
決まりましたか?🎁
にゃんぴ🍏💚
夫婦でラーメン行くこととかほんとにないので貴重ですよね😆✨
🐥ちゃんもシール帳ハマっていますか🩷
そのカードゲーム初めて聞きました!
娘はサンリオのおえかきトレーサーとおしりシールにしました😁🫶
息子はトミカを走らせられるレールセット?みたいなのにしました🎁
シール帳ハマってます✌️
そして私も…😇😇←
カタカナーシは学童に置いてある
カードゲームなんですけど
カタカナを使わないで物を当てる
カードゲームみたいです🥺
🐥もおしりシール
頼んでましたよ😍😍
息子くんトミカいいなあ🚗³₃
私が一緒に遊びたいです🤣
にゃんぴ🍏💚
大人も流行ってますよね🍀
私も一応シール帳持ってますが、全然数少ない方です😂笑
何だかおもしろそうですね☺️✨
おしりシール、お店には売ってないですよね⁉️なのでうちは楽天で注文しました!
息子ハマってくれるといいのですが😇
うちはAmazonで注文しました😆😆
お店じゃ全然売ってないし
Amazonのやつ
多分偽物なんですけど仕方なく…💔
息子くんハマってくれますように🥺✨️
にゃんぴ🍏💚
え😨じゃあ私も偽物かもしれません、、
違いが分からなくて😅笑
どうか喜んでくれますように😂✨