※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠、授乳で約1年生理来てなかったから、生理再開後女の人ってすごいな…

妊娠、授乳で約1年生理来てなかったから、生理再開後女の人ってすごいな 大変だなって毎回思ってる。
日中ワンオペでお風呂入れて夕飯作って、帰ってきた旦那に「生理来た、お腹痛い」って言っても、洗い物も寝かしつけも私。先にご飯食べ終わった旦那が息子に「お腹空いたの?じゃあママにミルクお願いしな?」って言ってて、私まだ食べてるのにミルク作って飲ませて。旦那はその間ずっとゲーム。
「機嫌悪いやん、めんどくさ」「いや元気じゃん、嘘かよだる」
いや、血垂れ流し腹痛と気持ち悪さに耐えながら普段通り息子に接しようとしてるだけですが???
毎日働いて来てもらってますもんね、そんな甘えてちゃダメですよねすみませんね
ただ「大丈夫?あったかくしてね」って急にハグして機嫌だけ取ってくる。いや取れてないけど
わざとナプキン捨て忘れてどんだけ血出てるのか見せてやりたい。

コメント