ふう
生理がきたってことは少量の血がでたわけじゃなくて普通の出血なら生理がきたってことではないですかね??
ムカムカやキリキリは生理で体調不良になっているのでは?
ふう
生理がきたってことは少量の血がでたわけじゃなくて普通の出血なら生理がきたってことではないですかね??
ムカムカやキリキリは生理で体調不良になっているのでは?
「妊娠」に関する質問
潜在看護師のママさんいらっしゃいますか…🫠 私は看護師免許は持っています。 一般企業に就職後、子どもを産み、憧れて昨年看護師の資格を取得しました。 在学中に子育てを支えてくれた祖母が癌になり、かなり状態が悪く、…
なんかずっと喧嘩しててずっと離婚だなんだって 騒いでるのに妊娠してるの見ると 大丈夫かこの人たちって心配ならん? 仲良いのか悪いのかどっちだい?って なきながらもう離婚する限界とか何度も言うてると思ったら 妊娠…
オケージョンドレスについて。。 3月に友人の結婚式があり、その頃は妊娠8か月後半程なので新たなドレスを用意しようと思います。(出産予定5月) また、お宮参りや7月にまた違う友人の結婚式があるので、それも兼ねてのド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント