※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳娘誕生日にボンボンシール?欲しいとのことで用意しましたがそれだけだとなんか寂しくて他に喜ぶものありますか?🥹🥹🥹

6歳娘誕生日にボンボンシール?欲しいとのことで用意しましたがそれだけだとなんか寂しくて他に喜ぶものありますか?🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

シール関連だと、シール帳、シール帳につける小さなキーホルダー(つける場所があれば)、シール帳のリフィル、シール帳を持ち歩くミニバッグ・・・などを揃えました(*´`)
シール関連でなければ、キッズコスメ系はどうですか??リップや剥せるマニキュア、ネイルシール、ポーチなど🎀

うちの娘は毎年おまけで知育雑誌もプレゼントに入れてます!工作系や組み立てる系の付録、めいろやまちがいさがしなど冬休みの暇つぶしになりますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い🥺🥺ミニバッグ🥺🥺そんなのもあるんですね🥹何と調べれば出てきますか?😣

• 47分前
ツー

キッズ用ネイルチップ+ネイルチップ用粘着シールとかどうでしょう🙆✨(何度も付け外して遊べます👌)
そのネイルチップに、爪用のシール貼ってオリジナル作るのも楽しそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよろしければどんな商品か写真とか貼ってもらえたりしますか?🥹🥹

• 48分前