ファッション・コスメ 一歳の娘がいます。まだ卒乳はしていません。暑くなってきて、授乳対応… カテがあってるか、わかりませんが、教えて下さい。 一歳の娘がいます。まだ卒乳はしていません。 暑くなってきて、授乳対応のTシャツなどを着ていますが、夜などにブラジャー無しでカップ付きの服だけでも大丈夫か?と思いました。 今は夜もブラジャー付けて、授乳パットをしていますが、あまり母乳がパットに付かなくなってきました。 授乳してる方で、Tシャツやタンクトップでカップ付きの服でブラジャー無しでも着ている方いますか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 夫 服 ブラジャー Tシャツ ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント しまほっけ ユニクロのブラトップに授乳パッドつけて着てましたよ🐱とくにズレたりは無かったです❤️ 洗濯しても乾きやすいし、優秀でした👍 6月26日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 ユニクロのブラトップが良いんですね! ネットでも優秀な授乳服だと載っていました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ユニクロのブラトップが良いんですね!
ネットでも優秀な授乳服だと載っていました😊