はじめてのママリ🔰
ベッドガード使ってるよ!
はじめてのママリ🔰
ベッドガード使ってないよ!
スノ
1歳前からつけ始めました!
子どもの寝相が悪すぎてトイレに離れた瞬間ベッドから落ちた事が2回程あってつけました😌
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!!!
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ベッドガード使ってるよ!
はじめてのママリ🔰
ベッドガード使ってないよ!
スノ
1歳前からつけ始めました!
子どもの寝相が悪すぎてトイレに離れた瞬間ベッドから落ちた事が2回程あってつけました😌
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!!!
「添い寝」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん、だんだん生活リズムが変わってきて寝かしつけの時間が早すぎるのか悩んでいます。 7ヶ月頃までは19時寝かしつけで6時頃ミルク、二度寝をして8時〜9時起床でした。 よく寝る分お昼寝は30分きっかりで起…
どうしても行きたい旅行を控えている場合 子供の幼稚園、3日間休ませるのは変でしょうか?? 休ませようか悩んでる3日間は 始業式含めた午前保育1日 午前保育2日です。 このあいだにもし インフルや風邪が子供にうつり …
生後3ヶ月の息子が最近寝返りをできるなった為、スワドルをやめ、夜肌着で寝かせるようになったのですが、添い寝をしないと、モロー反射で5分10分ほどで起きてしまう事が多いです。SIDSが心配の為あまり添い寝はしたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント