みなみん
半額はお返ししすぎではないかな?と思います。
私なら気持ち程度で入院中使えるタオルとか本とかパジャマ?とか送るかなぁと。
高いもので返すと気を遣わせてしまったかなと感じるかもしれないなと思います
みなみん
半額はお返ししすぎではないかな?と思います。
私なら気持ち程度で入院中使えるタオルとか本とかパジャマ?とか送るかなぁと。
高いもので返すと気を遣わせてしまったかなと感じるかもしれないなと思います
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシって昼間は基本土に潜ってるんですかね? 知人からオスとメスのカブトムシを頂いたのですが、基本ずっと潜っていて夜の22時くらいに土から出てゼリー食べたりしてます。 子どもがすごく楽しみにしていたのです…
アフターピル飲んだこと分かってて、謝罪なり費用負担を申し出ない男ってどう思いますか? 恋愛関係ではないが、その人とは初めてする際に、男側のものが小さいのに ホテルにあったゴムをそのまま使われたら外れたって状…
よく見る怖い夢ありますか?🤣 私は ・運転できないのにヤバい運転をして事故りまくる夢(なぜか停車しない) ・待ち合わせの約束を忘れてすっぽかす夢 ・大浴場がトイレになってて公開トイレする夢 ・学校で着替えを別の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント