最近娘に話しかけたりするとえ?え?しか言わなくてムカつきます😇なんでで…
最近娘に話しかけたりするとえ?え?しか言わなくてムカつきます😇なんでですか?2歳児ってそんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
2児ママ
息子が2歳の時同じでした🤣
ちなみに今もえ?ばっか言ってむかつくので
耳ないの!?!?ってキレてしまいます💧
最近娘に話しかけたりするとえ?え?しか言わなくてムカつきます😇なんでですか?2歳児ってそんなもんですか?
2児ママ
息子が2歳の時同じでした🤣
ちなみに今もえ?ばっか言ってむかつくので
耳ないの!?!?ってキレてしまいます💧
「2歳児」に関する質問
2歳児なのですが、意味わからない言葉ばかり連発します。 もう遊ばないよ!と言うと、ねんねするー!とか 1人でずっとなんか喋ってたりします。 急にママ準備する!とか言ってきたり本当に意味不明なことが多いです。 …
子供が怖い発言するのってあるあるですか?😇 2歳児がさっき何もない方を指差し『あれ何?』と何回も私に聞き、そっちに向かって『今ご飯食べてるのー』などと話しかけていました。 思わず『何かいるの?』と聞いたら『こ…
2歳児 米を食べません。ふりかけかけてもおにぎりにしても数回摘んでおしまい。 保育園でも残しているみたいです。 おかずは食べてくれるのにお米を食べてくれない。 パンやうどんは食べますが毎回小麦ってのに抵抗があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです笑
え?え?ばっか言わないで!ってめっちゃ言っちゃいます😇