コメント
はじめてのママリ
3ヶ月後に別居して1年半調停して離婚しました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後に別居、約一年後に離婚しました。
なーた
離婚までに1年3ヶ月でした。
その間、同居していて、それはそれは辛かったし冷戦状態だったので、子どもたちにも申し訳なかったと思っています😢
はじめてのママリ
3ヶ月後に別居して1年半調停して離婚しました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後に別居、約一年後に離婚しました。
なーた
離婚までに1年3ヶ月でした。
その間、同居していて、それはそれは辛かったし冷戦状態だったので、子どもたちにも申し訳なかったと思っています😢
「離婚」に関する質問
60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置で許してくださいました。 警察も厳重注意で終わりました。 本人は…
旦那が風俗に行った事実がわかり毎日辛くてしんどいです。 何してても頭に出てきて考えてしまいます。 私は、専業主婦でお料理も特別うまくもないです。 掃除も気がついた時にするくらいのズボラ主婦です。 でも、お家に…
60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置で許してくださいました。 普察も厳重注意で終わりました。 本人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別居までってどうやって過ごしていましたか?
生活費や車など。
はじめてのママリ
離婚話でてからくれなかったので独身時代の貯金で生活してました。
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね…。
旦那さんは離婚に反対していたのでしょうか?
もしそうでしたらどうやって説得しましたか?
質問が多くてすみません。
はじめてのママリ
反対で話もさせてもらえなかったので
調停おこして調停離婚しました。
はじめてのママリ🔰
辛い話を思い出させてしまったらすみません、大変参考になりました。
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ☺️