バースデイの福袋、元日に店舗でゲットできた方いらっしゃいますか?オン…
バースデイの福袋、元日に店舗でゲットできた方いらっしゃいますか?
オンラインと別で店頭販売分として用意されているものなのでしょうか🥺?
それともオンラインで余ったりキャンセルされた分だけ店頭販売に回されるとかですか…?!
元日にゲットできた方は何時頃から並ばれたか教えてください✨
- しゆ(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年がどうかは分かりませんが元旦はチラシにのってる福袋が各サイズ並んでました。
わざわざど田舎の店舗を選んで行った時は30分前で全然買えましたが、自宅近くの店舗は駐車場にも入れないくらいの列でした。
はじめてのママリ
別で用意されてます!が、各サイズ1-2袋のみです。
ベビーだとかなり争奪戦になります。
うちの近隣は整理券配布なので整理券が遅かったらもう手に入らないです。
オープン1時間前に行って前に50人ほど並んでて、整理券はオープンから30分後だったんですがベビーは完売してました。
私は100サイズ狙いだったのでそのくらいの時間でも普通に買えましたが売り場はごった返してて、吟味しようとしたら取られます😂
事前にこれ!って決めておくかとりあえず手に取って少し離れたところでよく考えるかしないと負けます←
お住まいの地域によるかもですが整理券じゃない店舗なら2時間前くらいには人気店は並んでおいた方がいいと思います。
元日はオープン時間も通常と異なる場合があるので、事前に店舗行って下調べしたりした方がいいですよ☺️
しまむら、バースデイの福袋くる人は猛者揃い(普段から開店アタック慣れてる)、子供服に関しては本当に昭和のバーゲンか?ってくらい取り合いもあり得るのでお気をつけて🥹
-
しゆ
コメントありがとうございます✨
別なのですね!💕
まさにベビーを狙ってます😭😭
元日は11時開店となっていました(今日店舗で確認しました👍🏻)が、2時間前に行っておいた方がよさそうですね…ただ猛者ばかりとなると妊婦には危険ですかね🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ
経験上、後ろから押されたり肘でグイってやられたりも全然あるので子連れはおすすめしませんし、妊婦さんだとお腹押されたり転ぶ可能性高いです💦
- 2時間前
-
しゆ
わわわ、それは怖いです…😵💫😵💫
夫が仕事休みだったら頼むようにします🙌🏻- 2時間前
ママリ
オンラインのキャンセル分が店頭に並ぶわけではない思います!普通にチラシに載っているものが陳列されてます☺️
田舎の店舗ですが、毎年すごい行列です…💦50分くらい前に着いて並んだと思います!それでも前に30人くらい並んでたと思います😂でも、お目当てのものは全部買えました!
遅ければ遅いほど駐車場が満車で並べない…って人もいました😇
-
しゆ
なるほどです〜!!!
田舎でも行列なのですね😭私が住んでいるところも田舎の方だとは思うのですが、早めに行きたいところです…!!!
やはり駐車場問題はありそうですね💦💦- 4時間前
しゆ
チラシ要チェックですね!
やはり店舗にもよるのですね🫣
それにしても駐車場にも入れないくらいとはすごい…