コメント
ドラちゃん♡
みみちゃーん😭
息子くんお熱高いね😭検査で原因わかるといいね🥲薬もらって早く熱下がりますように🙏
病院気をつけて行ってきてね🥹
ドラちゃん♡
みみちゃーん😭
息子くんお熱高いね😭検査で原因わかるといいね🥲薬もらって早く熱下がりますように🙏
病院気をつけて行ってきてね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
どらちゃーーーん😭
もうインフルかコロナの気しかしないよね😭💦
週末幼稚園組発表会あるから絶対感染は阻止しないと…😭
私ご飯作らないとだから旦那が行った🚘️
旦那インフルになってるから貰ってこないだろうしね😏笑
ドラちゃん♡
旦那さんが連れてってくれたのよかった🥹旦那さんインフルだったのね🥲免疫ついてるの心強い✨
発表会近いね😭それはうつってほしくない😭
みみちゃんも看病大変だけど、息抜きしながらね🥹💓
みみ♡
先月旦那だけインフルになったのよ🤣
結果息子はインフルじゃなかった🥹
明日も高熱なら再検査って言われたけど…
長女幼稚園最後のお遊戯会だから絶対参加させたくて😭👏🏻
ありがとうね🥹
私は健康第一で頑張るわ🥰👏🏻
ドラちゃん♡
旦那さんだけなって家族にうつらなかったのすごい☺️👏
息子くんインフルじゃなかったのね🥹とりあえずよかった😭明日には熱下がるといいね🥲
それはなんとしても参加させたいね🥹✨行事前っていつも体調管理でヒヤヒヤするよね😭
うん、無理せず手抜きできるとこはしてね☺️💓今日も寝れる時にゆっくり休んでね😴
みみ♡
完全隔離だったからね🤫
正直子供達じゃなくて旦那インフルの方が隔離出来るから楽🤣
結局今朝からもずっと38度超えだから再検査になっちゃった😭
冬の体調管理難しすぎない😂?
こっちのメンタルやられるよねw
どらちゃん優しすぎる😭🩷
今日旦那帰り遅いから早めにみんなで寝るわ😪
ドラちゃん♡
確かに旦那の方が隔離しやすいかも😂子どもだとどうしても距離近くなるもんね🥹
熱下がらないの心配だね😭原因わかるといいね🥲
冬は色々飛んでるもんね🥲お出かけしないわけにもいかないし、手洗いうがいしてるけどかかるときはかかるよね😭
うんうん、早めに休んでね🥺💓
息子くん早く良くなりますように🙏