コメント
ドラちゃん♡
みみちゃーん😭
息子くんお熱高いね😭検査で原因わかるといいね🥲薬もらって早く熱下がりますように🙏
病院気をつけて行ってきてね🥹
ドラちゃん♡
みみちゃーん😭
息子くんお熱高いね😭検査で原因わかるといいね🥲薬もらって早く熱下がりますように🙏
病院気をつけて行ってきてね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーーなんか全てが嫌 嫌というよりイライラしてる自分にイライラする 保育園のこと、仕事復帰のこと、娘のこと、離乳食のことetc 保育園は2月にならないとわからないし、復職だってそれの結果によるから今から考えてて…
お前は子どもに甘い。3歳の息子が指しゃぶりしてるの見て、みっともない。叩いてでもやめさせろ。って、法事で親戚のおじさんに言われたんだけど😂なんかほんとうざかった👊 私だって、ちゃんと子育てしてるし。なんなら保…
キッチンの水栓蛇口🚰壊れてAmazonで新しいの 旦那が買ってくれて休みやから朝から頑張って 取り付けてくれたのにまさかの不良品 ホースから水ポタポタ…… 仕方なく新しいのまた購入で明日届く。 なのでキッチンの水…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
どらちゃーーーん😭
もうインフルかコロナの気しかしないよね😭💦
週末幼稚園組発表会あるから絶対感染は阻止しないと…😭
私ご飯作らないとだから旦那が行った🚘️
旦那インフルになってるから貰ってこないだろうしね😏笑
ドラちゃん♡
旦那さんが連れてってくれたのよかった🥹旦那さんインフルだったのね🥲免疫ついてるの心強い✨
発表会近いね😭それはうつってほしくない😭
みみちゃんも看病大変だけど、息抜きしながらね🥹💓
みみ♡
先月旦那だけインフルになったのよ🤣
結果息子はインフルじゃなかった🥹
明日も高熱なら再検査って言われたけど…
長女幼稚園最後のお遊戯会だから絶対参加させたくて😭👏🏻
ありがとうね🥹
私は健康第一で頑張るわ🥰👏🏻
ドラちゃん♡
旦那さんだけなって家族にうつらなかったのすごい☺️👏
息子くんインフルじゃなかったのね🥹とりあえずよかった😭明日には熱下がるといいね🥲
それはなんとしても参加させたいね🥹✨行事前っていつも体調管理でヒヤヒヤするよね😭
うん、無理せず手抜きできるとこはしてね☺️💓今日も寝れる時にゆっくり休んでね😴