※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
お出かけ

年末に福島のハワイアンズに行く予定ですが、タトゥーがある場合の入場について教えてください。カバーシールは有効でしょうか。

年末に福島のハワイアンズに行く予定なのですが、タトゥー入ってる人は行けますかね?カバーシールでも大丈夫ですかね?行ったことある方教えて頂けたら嬉しいです……

コメント

はじめてのママリ

タトゥーは禁止です。
ただラッシュガードやシールなどで隠せば大丈夫みたいですが、何かで見えてしまうと注意されてしっかり隠さないと利用できないです。

• ちゃん21

ちゃん21

教えて頂きありがとうございます!
    しっかり隠せたら大丈夫なんですかね
    とりあえず隠させます💦
    温泉も隠したら大丈夫なんですかね?

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

温泉は厳しいかもですね💦
    シールがどんな物なのか分かりませんが、そもそも貼ったまま入浴ってのがマナー的にいかがなものかと思うので‥

• 12時間前
  • ちゃん21

ちゃん21

私がよく行く温泉は、カバーシールありなのでそれでいけるかなぁって思ってしまいました!

• 12時間前
つん

ダメです
気にしない人の方が多いかもしれませんが口うるさいオバサン、オジサン達もいたりします😳
タトゥー関係ないですがタオル忘れて水着が濡れたま脱衣所で体拭いてたらちゃんと拭いてから来なさいよって怒られました🥺

• ちゃん21

ちゃん21

え、そんな気にしい人いるんですね💦怖すぎます
    タトゥーとかは言われれもしょうがないかなって思いますが、拭いてからこいとかなんか余計なお節介ってゆーか
    なんかうざいですね……

• 13時間前