AKBの武道館ライブの動画見てたら懐かし過ぎて最近AKB聞いてる😂言い訳maybeと涙サプライズ好きだったな〜🥹
AKBの武道館ライブの動画見てたら懐かし過ぎて最近AKB聞いてる😂
言い訳maybeと涙サプライズ好きだったな〜🥹
- ママママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ドラちゃん♡
ママママリちゃん久しぶり☺️🩷
AKB懐かしすぎるよね🥹✨言い訳maybeも涙サプライズも好きでたまに車で聞いてるよ😚
最近息子がトラジャにハマってて一緒にノリノリで歌ってくれてる😂
AKBの武道館ライブの動画見てたら懐かし過ぎて最近AKB聞いてる😂
言い訳maybeと涙サプライズ好きだったな〜🥹
ドラちゃん♡
ママママリちゃん久しぶり☺️🩷
AKB懐かしすぎるよね🥹✨言い訳maybeも涙サプライズも好きでたまに車で聞いてるよ😚
最近息子がトラジャにハマってて一緒にノリノリで歌ってくれてる😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
詐欺電話来たんだけど😂 携帯からの電話で 兵庫県警察です。 兵庫県警に出頭してください こう言われる心当たりありませんか? 事件の詳細は本人以外にお伝え出来ないですが、今お一人ですか? とか色々言われたけどある…
明日から保育園😭さみしい😭 4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2次募集でやっと入れた上の子が卒園した園。 子は「人前では泣かない。人に涙は見せたくない。ぼくは園の思い出を笑顔で終わらせたいんだ!」と人前…
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
ドラちゃんお久しぶりー🥹✨
最近あまり来れてなかった💦
私もドライブの時に聞いてる☺️
トラジャのアルバムも🤭🧡💚
息子さんかわいいね〜🥰
うちもたべっ子どうぶつとスティッチの主題歌だけは覚えてくれてる😂
ドラちゃん♡
12月だし忙しいよね🥹毎日お疲れ様だよ🫶
トラジャのアルバムいいね〜☺️💚🧡
車の中でエンドレスだから私も息子もメロディわかるけど、英語部分はなんとなくで歌ってる😂
たべっ子どうぶつとスティッチの歌いいね🥰わが子が一緒に推しの歌聞いてくれるのうれしいよね😆💕
ママママリ
ありがとう😊12月って一気に年末感くるからバタバタだよね💦
ドラちゃんもお疲れ様🥰
わかる😂息子に英語部分をこれなんて歌ってるの?とかどう言う意味?とか聞かれることあるけど、うーん…ママもあんまりわかんないんだよね〜って答えてる🤣
うんうん、嬉しいよね☺️
また子どもが興味持ちそうなアニメとか映画の主題歌やって欲しい🤭
ドラちゃん♡
もう12月って一年早すぎるよね🥹
わかる😂聞かれてもわかんないから答えられない😂英語苦手🥹笑
ねー🩷子ども向けだと親しみ持ってくれるもんね🥰
今年大活躍のトラジャだったけど、来年も色んなとこで見られるといいね💚🧡
今日も寒いけど、ぼちぼち頑張ろうね😚✨
ママママリ
本当あっという間だよね😱
保育園も今年最後か〜って、ついこの間思った気がするのに、もうカウントダウン始まってて気持ちがついていけない💦
トラジャ英語の歌詞多いよね😂
きっと来年も大活躍だよ🤭
年々追いかけるのが大変になってく気がする☺️
来年もたくさん話そうね🥹🐯
はーい🙋♀️無理せず適度に頑張ろ🥹