38歳の女性がチャンピオンのトレーナーを着ることについて悩んでいます。セールで購入したトレーナーが良かったため、色違いを検討していますが、年齢を気にしています。チャンピオン以外に年齢に合ったトレーナーはありますか。
38歳なんですがチャンピオンのトレーナーを着るのどう思いますか?😅
この前セールで1着買ったらすごくよくて抱っこ紐してもシワシワにならないし毛玉もできなそうだし息子の顔にあたっても痒がったりしなくてもう一着色違いで買おうか迷ってます
でももうすぐ40歳でチャンピオンって...?ってなってます😂
チャンピオンの他に年齢にあったいいトレーナーあったりしないですかね
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
✩sea✩
私自身がスポーツメーカー?みたいなのが苦手なので着ないですが、そういうメーカーの方が、生地がしっかりしていていいと思っているので、ちゃんとした洋服を着ている方、という印象です😊
年齢って、実年齢をぶら下げて歩いているわけではないので、みなさん見た目ですよね!
似合っていれば、何を着てもいいと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
10歳年下ですが、チャンピオンのトレーナーは部屋着です😂 ユニクロやGUなどシンプルなもの置いてると思います✨
はじめてのママリ
全然良いと思います😊39です🙋♀️
コメント