※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
その他の疑問

ahamoに変えて2年半経ちます。同じく使ってる方電波どうですか?わたしは…

ahamoに変えて2年半経ちます。
同じく使ってる方電波どうですか?

わたしは人混みだと全く電波がなくて
使えなくなります。
自治会程度のお祭りはなんともないですが、
町の大きなまつりだともう電波ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

外では電波良いです。ただ家の中は物件によっては全然ダメです。
今の家と前の家は電波悪すぎました。

• ゆに

ゆに

鉄骨とかになってくると電波良くないとか言いますよね〜😭
    コンサートとかお祭りとか行く機会が多いので、その時に完全アウトで待ち合わせもできなくなったりしてドコモに戻そうか考えてしまってます😞
    わたしのiPhoneの問題なのかなぁ、、、

• 5時間前
さおり

ライブ会場とか5Gと表示は出てるのに繋がらなかったりしますね💦
docomoの回線は良くないと聞きます😭
auがいいみたいですけど、昔使ってて高かったのでもう戻したくなくて😱

• ゆに

ゆに

わたし、au ソフトバンク docomoと使ったのですがドコモが個人的には1番電波よかったんですよね😭

• 5時間前
  • さおり

さおり

私も最初はdocomo全然大丈夫じゃん〜!と思ってたんですけど、混んでるところ行くとあれ?って事が増えました😂
    人混み行かなきゃいいんですよね😂

• 5時間前