※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

◎ママ友からの写真についてママ友と地域の子育てイベントに行きました!…

◎ママ友からの写真について
ママ友と地域の子育てイベントに行きました!我が子の写真を撮ってくれるのは嬉しいのですが、不意打ちの写真で明らかに私の顔が変な写真まで送ってくれます。嫌味?と思うくらい、、、気にしすぎですかね?みなさんこんなことありますか?

コメント

ワーママ

自分が変な顔で写ってるソロ写真なら悪意あるだろと思いますが、子供も写ってるなら大人の写りはまあどうでも良いかと思って送ってくれてるのかなと思います😂私も相手の子が写ってればママさんの顔がどうだろうと見たいのは我が子だろうし、と送っちゃうかもです😂それかその方が思い出だからどんな写真でも欲しいと思うタイプで撮ったものとりあえず全部送っているか、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!確かに。そうですね。子どもも写っているからとりあえず撮ったものは全部送っちゃえ!なタイプなのかもしれないです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私はよくアスレチックのある大きな公園にママ友と行くのですが、ママが写り込んでしまう時があります
親子で手を繋いでアスレチックをやってる微笑ましいのもありますが、変な顔まではいかないけど、微妙かな?みたいな不意打ちの顔もあったりです
ママ友じゃなくてもそのへんの知らない人の顔とかも入っちゃってたり
私だけではなく、ママ友からも送られてきますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    やっぱりそーゆいものなんですね。

• 5時間前