※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

姉家族がディズニーランドに行くのでお土産何がいい?と聞かれましたが何…

姉家族がディズニーランドに行くのでお土産何がいい?と聞かれましたが何かおすすめや、皆さんなら何頼みますか?

私は10年以上行ってなくて、ディズニーといえば缶に入ったチョコクランチなんですが、まだあるのかな?😅
3歳の娘もまだそんなに興味なくてミッキーやプーさんなど知ってる感じです。荷物にならないようにシールもいいなと思うのですが、シールなら売ってますよね?

定番のお土産教えてください!

コメント

ママリ

チョコクランチまだありますよー!!
チョコクランチとかパスタスナックがおすすめです!

シールは売ってないかな…
ディズニーの公式サイト除くとどんなお土産があるか一覧で見ることできるので見てみてもいいと思います!

さおり

荷物になってしまうかもですが、ディズニーフードモチーフのおままごとセットも今売ってて可愛いです✨

はじめてのママリ🔰

ベビースタイが可愛かったのでベビー服とか嬉しいです🫶🏻
ただ、物価高で高すぎるものはお願いしにくいので結局キーホルダーとかにしますかね🥲

はじめてのママリ🔰

チョコクランチありますよ!
ペンやメモはありますが
シールは見ないような⋯🤔

私なら具体的には言わず
美味しそうな甘いお菓子!とか
頼みます😊