イオンカード持ってる方に質問です。矯正費用で一括で50万程を払おうと…
イオンカード持ってる方に質問です。矯正費用で一括で50万程を払おうと思ってるんですが、この翌年にはゴールドカードに変更になると言うことでしょうか??普段は二万ほどしかこちらでは利用しません。他に何かメリット、デメリットなどがあれば教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
- まあ🔰(6歳, 8歳)
イオンカード持ってる方に質問です。矯正費用で一括で50万程を払おうと思ってるんですが、この翌年にはゴールドカードに変更になると言うことでしょうか??普段は二万ほどしかこちらでは利用しません。他に何かメリット、デメリットなどがあれば教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
「お金・保険」に関する質問
3人目に挑戦しても大丈夫でしょうか? 地方都市に住んでいて夫婦と子供2人(5歳3歳)と犬2匹と暮らしています。 夫手取り35万 ボーナス100万x2回 私 40万前後 個人事業主の為ボーナスはありません。 毎月の支出の内容は、…
先日の熊本震災への募金をしたいのですがどこのネット募金が確実でしょうか… ユニセフは怪しいと聞くし😭 どこがいいのか全く分かりません😭 詳しい方がいれば教えていただきたいです。
3人目に挑戦しても大丈夫でしょうか?😣 地方都市に住んでいて夫婦と子供2人と犬2匹と暮らしています。 夫 手取り35万 ボーナス100万×2回 私 40万前後 個人事業主の為ボーナスはありません。 毎月の支出の内容は、 住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント