イオンカード持ってる方に質問です。矯正費用で一括で50万程を払おうと…
イオンカード持ってる方に質問です。矯正費用で一括で50万程を払おうと思ってるんですが、この翌年にはゴールドカードに変更になると言うことでしょうか??普段は二万ほどしかこちらでは利用しません。他に何かメリット、デメリットなどがあれば教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
- まあ🔰(6歳, 8歳)
イオンカード持ってる方に質問です。矯正費用で一括で50万程を払おうと思ってるんですが、この翌年にはゴールドカードに変更になると言うことでしょうか??普段は二万ほどしかこちらでは利用しません。他に何かメリット、デメリットなどがあれば教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
「お金・保険」に関する質問
みなさんに質問です。 気になったので💦💦 旦那さんは車を買うお金は全額出してくれますか? うちは財布別でして💦💦光熱費、携帯代、水道代、食費、日用品代は出してくれます。 わたしのお金はNISAや学資保険に回しています…
すごく3人目迷っています。年間100万くらいしか貯金できてません。 子供2人いて、未就学児、夫婦ともに20代後半です。 貯金とは別に積立保険や学資には入ってます。
給与所得の源泉徴収票について教えてください。 支払金額に記載されている金額は 例えば、令和7年分の源泉徴収票の場合だと 令和7年1月分から令和7年12月分の 給与、賞与の支給額の合計になりますか? また年末調整の還…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント