お金・保険 楽天銀行キャッシュカードについて楽天市場用に楽天カード(クレジット… 楽天銀行キャッシュカードについて 楽天市場用に楽天カード(クレジット)は持っています。 楽天銀行開設に 楽天デビットカードカードをキャッシュカードとして作るか、 楽天カード・キャッシュカード一体のものを作るかの2択です。 一体のもののメリットはカード1枚で済みますが、今までの楽天カードの番号は変わります。 デビットカードは馴染みがありません。 楽天カードを持っていて、楽天銀行を後で開設した方、どちらを選びましたか?? またどちらが良いでしょうかアドバイスください 最終更新:1時間前 お気に入り 体 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ デビット機能付きキャッシュカードですね。 デビット機能使わなければただのキャッシュカードです😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、ただのキャッシュカードと思えばデビット付きの方にしようかなと思いました!ありがとうございます。 楽天カードの番号変わるの嫌だなーと思ってたので。 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ただのキャッシュカードと思えばデビット付きの方にしようかなと思いました!ありがとうございます。
楽天カードの番号変わるの嫌だなーと思ってたので。