ちゃむ
全然ガン無視でしたよ!!たまにでも見つめてるってことはなにか言われてるって事はわかってはいると思うので問題ないと思います!
ちゃむ
全然ガン無視でしたよ!!たまにでも見つめてるってことはなにか言われてるって事はわかってはいると思うので問題ないと思います!
「女の子」に関する質問
4歳3ヶ月女の子 トイレについてです。 うんちは出る前に言えるのですが おしっこが言えません。 こちらが声かけして行かせなかったら必ず漏らします。 お漏らしの回数が多くてイライラします。 発達に問題ありでしょうか…
女の子の口達者のレベルやばくないですか。仲良いお友達が大人しい子ではなく、みんなお喋りが達者で上手い軍団なのでさらに娘も元々大人しいタイプじゃなく、自我がはっきりしているので拍車かかってます。2歳くらいから…
2歳9ヶ月女の子のクリスマスプレゼントで、キッズバイク等の乗り物系を考えています。 三輪車も買ってあげたことがなくて、乗り物系は何も持っておらず、やったこともないです。 ・主に車に載せておいて、公園などでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント