子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っています!最近着けようとすると赤ちゃんが足が痛… エルゴの抱っこ紐を使っています! 最近着けようとすると赤ちゃんが足が痛いのか泣きます😥足に力を入れているのか硬くなります。オムツつける時も同じ現象になります…足がピンっとなるというか。同じ方いますか?抱っこ紐おすすめ教えて下さい😣 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama うちとなりますね😅息子だからなのか拘束されるのが嫌いなので抱っこは好きだけど自由が好きでもあるので😅 でもだんだん慣れてきています。 月齢が分からないからアドバイスも難しい💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 慣れてきますかね😥 最初は泣いてなかったのでどこか痛いのかと思っていました。月齢は6ヶ月です。 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れてきますかね😥
最初は泣いてなかったのでどこか痛いのかと思っていました。月齢は6ヶ月です。