※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ママがインフルエンザやコロナになった時、隔離して生活しましたか?また、いつまで隔離していましたか?

ママがインフルエンザやコロナになった時、隔離して生活しましたか?また、いつまで隔離していましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

隔離できませんでした💦

ままり

我が家は実両親と同居しているので隔離しましたが、核家族だとなかなか難しいでしょうね…💦
隔離は発症4日までです。本来は5日目まで隔離がいいようですが、みんな仕事が休めなかったので。
ちなみに隔離したものの、結局かわるがわるみんなコロナになってます😅

スノ

隔離は無理でした💦

はじめてのママリ🔰

うちは、私が木曜日から寝込んでいてなんとか夫が頑張ってくれていて、誰も今のとこ移っていないんですが、薬を飲んだ翌々日にはすっかり元気になっていて、そろそろ子どもとご飯食べたいな〜、とか動けるのにな〜とか考えてしまって😂まだ、仕事に行けないのでやっぱり隔離は継続したほうがいいですよね😅