妊娠・出産 初期流産または子宮外妊娠の経験のある方どういう症状だったか教えてく… 初期流産または子宮外妊娠の経験のある方どういう症状だったか教えてください。 自覚症状の有無や治療方法や手術など🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 子宮外妊娠 流産 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 軽い生理痛と出血がありました。 初期流産です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 9週稽留流産だったので自覚症状ナシです。つわりも続いていました。静脈麻酔、掻爬術で出してもらいました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント