子供は黄疸の為1日入院が伸びました💦私は今日退院するのですが母子手帳…
子供は黄疸の為1日入院が伸びました💦
私は今日退院するのですが母子手帳の返却ってされないんでしょうか?🤣
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆう
うちの子も退院が伸びたのですが母子手帳に記載する事があるみたいなので帰ってきませんでしたよ☺️
出生届出す関係で一時的に返してもらうことは出来ます☺️
はじめてのママリ🔰
10時に退院予定なのですが帰っちゃってもいいんでしょうか?🤣
子供は黄疸の為1日入院が伸びました💦
私は今日退院するのですが母子手帳の返却ってされないんでしょうか?🤣
ゆう
うちの子も退院が伸びたのですが母子手帳に記載する事があるみたいなので帰ってきませんでしたよ☺️
出生届出す関係で一時的に返してもらうことは出来ます☺️
はじめてのママリ🔰
10時に退院予定なのですが帰っちゃってもいいんでしょうか?🤣
「母子手帳」に関する質問
上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行…
明日で11ヶ月になる女の子です。 10ヶ月時点で、母子手帳には「だめ!などの声に反応し、動作をやめたりできるようになる」とかかれているのですが…だめ!といってもガン無視、たまに見つめてくることもありますが、また…
お出かけする時におむつとかお尻拭きを持っていこうとしない旦那ってなんなんだろう…出先でうんちしたらとか考えないのかな… 持ってく気配なくて指摘したら私のリュックごと持っていこうとしてて、その中に私の財布とか車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました💦
ゆう
それは病院に聞いた方いいと思います☺️何かしら案内があると思うので無ければ一旦聞いた方が確実です。