コメント
はじめてのママリ🔰
首がすわっていれば気がすむまでうつ伏せにしていても大丈夫だと思います!機嫌悪くなられるのもストレスですから😅
私のところは首が座る前に寝返りできてしまったのでそれまでは様子見ながら仰向けに戻してましたが、そのうちうつ伏せでしか寝てくれなくなったので諦めました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
首がすわっていれば気がすむまでうつ伏せにしていても大丈夫だと思います!機嫌悪くなられるのもストレスですから😅
私のところは首が座る前に寝返りできてしまったのでそれまでは様子見ながら仰向けに戻してましたが、そのうちうつ伏せでしか寝てくれなくなったので諦めました🤣🤣🤣
「寝返り」に関する質問
子どもは8ヶ月です。 最近よくうつ伏せで寝るのですが、うつ伏せだと寝にくいのかグズグズしています。 仰向けに戻してもすぐ寝返りしてうつ伏せになって唸るを繰り返していて自分が寝不足になっています😢 同じような方い…
あと数日で11ヶ月になります。拙い文書で申し訳ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 発達障害なのでは?と疑っています。 まだ診断できないことは重々分かっていますが、どう思うか教えていただきたい…
子供と同じ布団、ベッドで寝る時に気をつけてることありますか。 今まで私の布団と子供のベビー布団を少しだけ離して寝てたのですが、寝返り始まって壁に激突したり、どこまでも登っていき障子に頭ぶつけてます💦本人は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの👶🏻も首座る前に寝返り出来てしまったパターンです😅
早く首座れ〜と願っているのですが座る気配がありません😭
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!少し不安になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
今4ヵ月の子供がいます!
寝返りまだしませんが首が座ってうつ伏せできるなら寝る時以外はうつ伏せと検診の時ゆわれました!
寝る時だけ仰向けでってゆわれて
そうなの??てなってます笑
日中はうつ伏せ良いみたいですよ🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子供はそり返りが多い気がして、うつ伏せ時間が長いとさらに悪化しちゃうのかなーとも思ってました💦